Ingredientes
- · 50 ml de água
- · 1 alheira
- · 2 dentes de alho
- · 30 ml de azeite
- · 200 gr de espinafres descongelados
- · 50 ml de natas (opcional)
- · 6 ovos
- · pimenta
- · sal
1º Pique a alheira com um garfo, coloque-a na bandeja de vapor e reserve.
2º Coloque os alhos no copo e pique-os 10 segundos na velocidade 6.
3º Junte o azeite e refogue durante 2 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
4º Adicione os espinafres bem escorridos, as natas, a água e os temperos. Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 15 minutos na velocidade 1 a 100º.
5º Retire a bandeja de vapor e deixe a alheira arrefecer.
6º Retire a pele da alheira e coloque-a no copo, juntamente com o preparado de espinafres, durante 30 segundos na velocidade 2.
7º Ponha uma frigideira ao lume. Quando estiver quente, transfira o conteúdo do copo para a frigideira, junte os ovos batidos e mexa constantemente, com uma colher, até os ovos estarem cozinhados. Retifique os temperos.
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